在线入会
当前位置在:首页 > 会议活动 > 推荐活动会议
  • 限额100人
姓名*
公司*
职位*
联系方式*
邮箱*
备注

活动内容

存储技术与数据中心技术论坛

  存储技术与数据中心已经成为未来高性能计算的核心。如何从器件、电路、设备、控制器到系统全栈实现整体的性能改善成为未来发展的关键。本论坛依托上海计算机学会,邀请领域内顶级专家从全栈展开系统设计讨论,包括存储设备、存储系统和数据中心等多个方面。论坛将吸引包括高校教师、学生以及企业人士的参与。

沙行勉,博士生导师,现全职任上海华东师范大学终身特聘教授。在科研方 面,他在相关国际学术会议及国际核心期刊上发表英文学术论文400余篇, 其 中包括160多篇重要期刊论文。共获各类国家级教学、科研奖项40多项,以大 会主席身份主持多次国际重要学术会议。2020年ESWEEK大会主席。沙教授 在教学方面深受中美学生们的喜爱,沙教授喜爱中国传统文化及儒释道哲学,  以人才培养、教学育人为其终身的兴趣及志向。

 

 

 

上海市计算机学会 ©2005-2019 All Rights Reserved
沪ICP备19032017号-1

地址:上海市南昌路47号3号楼303室
电话:021-53828933
E-mail:computer@stn.sh.cn
工作时间:周一至周日 09:00-17:00(节假日除外)
技术支持:上海云令智享信息技术有限公司
二维码